Производство песка



Координаты:

тел.:
+38 057 731-60-23
тел./факс:
+38 057 731-60-43
e-mail:
HarvestGroup@ukr.net

«Harvest Group» производит и реализует песок строительный мытый высокого качества. Использование передовых технологий в добыче и обогащении песка обеспечивает однородность гранулометрического состава и способствует полному исключению инородных включений. Ценовая политика предприятия гибкая и позволяет работать с каждым заказчиком на взаимовыгодных условиях.

Характеристики

Песок по всем показателям соответствует требованиям ДСТУ Б В.2.7-32-95. Средняя влажность песка 10 %. Содержание глины и илов ~ 0,5% от общей массы.

Мытый песок - это песок который залегает на речном дне. И в последствии его обработки после добычи не имеет в своём составе глины. Мытый песок хорошо пропускает воду и имеет низкое содержание посторонних включений, глининых примесей, органики, и низкое содержание камней. Зерна такого песка в следствии воздействия воды имеют округлую форму и гладкую поверхность. Мытый песок в основном используется для приготовление растворов которые в дальнейшем используют для стяжки стен, укладки плитки, и для некоторых бетонных растворов.

Аренда и реализация недвижимости

Сдача в аренду и реализация складских и производственные помещения, расположенные в непосредственной близости к г. Харькову.

Земельный отдел

Юридическое оформление земельных участков, геодезическая съемка местности, подготовка и изготовление технической документации, проектов, их согласование.

Конно-спортивный комплекс «Троя»

Юридический департамент

Высококвалифицированные адвокаты, юристы, экономисты, арбитражные управляющие, патентные поверенные, нотариусы, аудиторы.

Инвестиционные проекты

Инвестиции в области производства и реализации сельскохозяйственной и промышленной продукции, энергосберегающих технологий и по другим направлениям.

Производство песка

Производство и реализация мытого строительного песка высокого качества.

ЮР_ПАТЕНТ

Защита права в любой инстанции в области хозяйственного, гражданского и уголовного права на высоком профессиональном уровне.

-->