Общественная жизнь

При активном участии предприятий, входящих в «Harvest Group», в начале 2008 года создана общественная организация «Федерация конного спорта Харьковской области». Основной задачей организации является популяризация и развитие красивого и незаслуженно забытого вида спорта. При содействии организации активизирована работа около 30 частных клубов, которые привлекают к занятиям и соревнованиям молодежь.

В текущем году проведены ряд соревнований областного и республиканского значения при участии спортсменов Харьковской федерации.

ССЫЛКА НА САЙТ ФЕДЕРАЦИИ

http://horses.kharkov.ua/

Аренда и реализация недвижимости

Сдача в аренду и реализация складских и производственные помещения, расположенные в непосредственной близости к г. Харькову.

Земельный отдел

Юридическое оформление земельных участков, геодезическая съемка местности, подготовка и изготовление технической документации, проектов, их согласование.

Конно-спортивный комплекс «Троя»

Юридический департамент

Высококвалифицированные адвокаты, юристы, экономисты, арбитражные управляющие, патентные поверенные, нотариусы, аудиторы.

Инвестиционные проекты

Инвестиции в области производства и реализации сельскохозяйственной и промышленной продукции, энергосберегающих технологий и по другим направлениям.

Производство песка

Производство и реализация мытого строительного песка высокого качества.

ЮР_ПАТЕНТ

Защита права в любой инстанции в области хозяйственного, гражданского и уголовного права на высоком профессиональном уровне.

-->