О компании

Координаты:

тел./факс:
+38 057 731-60-43
тел.:
+38 057 731-60-23
+38 057 731-59-02
e-mail:
HarvestGroup@ukr.net

Группа компаний « Harvest Group» ведет свою деятельность с 1998г. и охватывает различные направления в сельскохозяйственном производстве, промышленности, переработке, консультировании и ряда других услуг.

Основные производственные направления:

Промышленное производство

Производство полиэтиленовых труб для напорных водопроводов и канализации, газоснабжения по современным немецким технологиям.

Добыча и переработка природных ресурсов, в частности песка и продукции из него.

Консультативные услуги

«Harvest Group» включает в себя также ряд консультационных юридических фирм: консультационная группа защищает права и интересы предпринимателей и действующих предприятий в решении административных вопросов в сфере земельных, градостроительных, хозяйственных, гражданских, административных, уголовных отношений. Компания является владельцем большого количества объектов недвижимости, предлагает в аренду и продает производственные помещения, земельные участки, организует совместные производства на базе своих объектов. Помимо перечисленных видов деятельности, компания «Harvest Group» занимается общественной работой: является генеральным спонсором «Федерации конного спорта Харьковской области», задача которой — это развитие и популяризация прекрасного вида спорта. С целью популяризации хоккея с шайбой, как вида спорта, привлечения детей и молодежи к занятиям физической культуры и спорту, пропаганды здорового образа жизни и при активном содействии компании «Harvest Group» был создан хоккейный клуб «ХАРЬКОВСКИЕ АКУЛЫ»

Компания «Harvest Group» обладает менеджерским и интеллектуальным ресурсом, территориями, производственными возможностями для размещения и организации производства разного профиля, продукция которого востребована как Харьковском регионе, так и на территории всей Украины.

Таким образом, корпорация «Harvest Group» производит, выпускает, реализует сельскохозяйственную и промышленную продукцию, продукты переработки сельскохозяйственной продукции, предоставляет юридические и другие консультативные услуги, которые могут быть полезны как физическим, так и юридическим лицам.

Аренда и реализация недвижимости

Сдача в аренду и реализация складских и производственные помещения, расположенные в непосредственной близости к г. Харькову.

Земельный отдел

Юридическое оформление земельных участков, геодезическая съемка местности, подготовка и изготовление технической документации, проектов, их согласование.

Конно-спортивный комплекс «Троя»

Юридический департамент

Высококвалифицированные адвокаты, юристы, экономисты, арбитражные управляющие, патентные поверенные, нотариусы, аудиторы.

Инвестиционные проекты

Инвестиции в области производства и реализации сельскохозяйственной и промышленной продукции, энергосберегающих технологий и по другим направлениям.

Производство песка

Производство и реализация мытого строительного песка высокого качества.

ЮР_ПАТЕНТ

Защита права в любой инстанции в области хозяйственного, гражданского и уголовного права на высоком профессиональном уровне.

-->